Acerola

275809

Neuer Artikel

Acerola hat einen der höchsten bekannten Vitamin C Anteile einer Frucht überhaupt. Dieser liegt bei den von uns verarbeiteten Früchten bei 17%. 

Nährwertein 100 gin 5 Gramm
Vitamin C17,0 g 850 mg

 * % NRV = % Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)

hergestellt_in_deutschland.jpgglutenfrei.jpg

Mehr Infos

8 Artikel

auf Lager

18,80 € inkl. MwSt.

Mehr Infos

Die Acerola Frucht wächst vorwiegend in Südamerika. Wegen Ihres ähnlichen Aussehens wird die Acerola auch oft Kirsche genannt, obwohl sie mit dieser rein gar nichts zu tun hat. Die Acerola Frucht hat einen der höchsten bekannten Vitamin C Anteile einer Frucht überhaupt. Dieser liegt bei den von uns verarbeiteten Früchten bei 17%. 

Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellen vor Oxidativem Stress bei.  

Der Geschmack der Beere ist leicht herb und ein bisschen sauer. Besonders gut schmeckt das Acerola Pulver in Apfel, Trauben oder Orangensaft. Auch zum Kochen eignet sich Acerola Pulver, z.B. für Süßspeisen oder auch als Zutat für Wildgerichte.

Nährwertein 100 gin 5 Gramm
Energie1271,3 kJ/ 300,1 kcal63,57 kJ/ 15 kcal
Fett0,3 g0,015 g
  - davon gesättigte Fettsäuren0,0 g0,0 g
Kohlenhydrate44,1 g2,21 g
  -davon Zucker8,1 g0,41 g
Protein1,5 g0,075 g
Salz< 0,02 g< 0,01 g
Vitamin C17,0 g 850 mg

 * % NRV = % Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)

Eigenschaften
VegetarischjaLaktosefreijaZuckerfreija
VeganjaGlutenfreijaGMO freija

 

Verzehrempfehlung
Sie können Acerola Pulver in Wasser einrühren oder auch einfach morgens über Ihr Müsli streuen. Eine allgemeingültige Verzehrempfehlung ist für Lebensmittel nicht vorgesehen. In der Praxis hat sich eine Dosierung von ca. 1  Teelöffel auf 150 ml Wasser bewährt.

 

Zutaten
Acerola Extrakt

 

Allergene
MilchneinEierneinGlutenhaltiges Getreidenein
SchwefelneinFischneinKrebstierenein
WeichtiereneinLupinenneinSojabohnennein
SenfneinSellerieneinSesamnein
ErdnüsseneinSchalenfrüchtenein