Probiotika

275830

Neuer Artikel

Inhalt: 90 Kapseln
Probiotika mit 9 aktiven Bakterienstämmen plus Inulin pro Tagesdosis (1 Kapseln).

hergestellt_in_deutschland.jpgglutenfrei.jpg

Mehr Infos

10 Artikel

auf Lager

18,90 €

Mehr Infos

Probiotika mit 9 aktiven Bakterienstämmen plus Inulin pro Tagesdosis (1 Kapseln).

(Bifidobacterium lactis W51, Bifidobacterium lactis W52,

Enterococcus faecium W54, Lactobacillus acidophilus W22,

Lactobacillus paracasei W20, Lactobacillus plantarum W1,

Lactobacillus, plantarum W21, Lactobacillus salivarius W24, Lactococcus lactis W19)

Beschreibung einiger Stämme: 

Bifidobakterium lactis W51 ist ein probiotisches, im Darm natürlich vorkommendes Bakterium, welches Essigsäure und Milchsäure produziert.

Enterococcus faecium W54 gehört zur normalen Darmflora im Dickdarm und ist auch im Dünndarm zu finden. In seinem Stoffwechsel produziert Enterococcus faecium kurzkettige Fettsäuren und sogenannten Bacteriocine. Enterococcus faecium gehört zu den Milchsäurebakterien und ist auch in der Muttermilch enthalten.

Lactobacillus paracasei W20 ist ein probiotisches Bakterium, das natürlicherweise in der Darmflora vorkommt. Es kann sich bei verschiedenen pH- und Temperaturbedingungen gut vermehren. In der Lebensmittelindustrie spielt es bei der Käsereifung und der Herstellung von Sauermilchprodukten eine bedeutende Rolle.

Lactobacillus plantarum W21 ist ein probiotisches Bakterium, das ursprünglich im menschlichen Speichel entdeckt wurde. Es ist ein natürlicher Bewohner des Verdauungstraktes und zeichnet sich durch eine gute Anpassungsfähigkeit und Fle- xibilität gegenüber veränderten Bedinungen aus. Schon seit Jahrhunderten wird es bei der milchsauren Herstellung von Sauerkraut, Gewürzgurken und anderen Gemüsen oder von Sauerteig geschätzt.

Lactobacillus acidophilus W22 ist ein probiotisches Bakterium, welches zu den Milchsäurebakterien gehört und vor allem den Verdauungs- und Vaginaltrakt besiedelt. Es findet auch zum Haltbarmachen von Joghurt, Buttermilch und Sauer- kraut Verwendung. Milchsäurebakterien wandeln Kohlenhy- drate, also Zucker (Glukose), zu Milchsäure um.

* % NRV = % Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)

Eigenschaften
VegetarischneinLaktosefreijaZuckerfreija
VeganneinGlutenfreijaGMO freija

 

Verzehrempfehlung
1 Kapseln zu den Mahlzeiten mit viel Flüssigkeit einnehmen

 

Zutaten

Maisstärke, Fructooligosaccharide, Inulin, Cellulose, Hydroxypropylmethyl, Cellulose, Dextrin, Natrium Chlorid, pflanzl. Protein, Magnesium Sulphate, Probiotika Blend, Amylase, Mangan Sulphat

 

Allergene
MilchneinEierneinGlutenhaltiges Getreidenein
SchwefelneinFischneinKrebstierenein
WeichtiereneinLupinenneinSojabohnennein
SenfneinSellerieneinSesamnein
ErdnüsseneinSchalenfrüchtenein